Home / Über uns

Über uns

Good Food (ehemals Detox Hamburg) Inhaberin Nicole Staabs: Herzblut-Gastronomin & Food Coach

Smoothiekur bestellen

Wie kam es zu GOOD FOOD (ehemals DETOX Hamburg)?

Mit den Themen Ernährung, Nahrungsmittel und Food-Trends beschäftigt sich die Gründerin Nicole Staabs schon sehr lange. Direkt nach ihrem Diplom zur Kommunikationsdesignerin im Juli 1997 eröffnet sie, 25-jährig, das Sushi-Szene Restaurant „raw like sushi“ in Hamburg.

1999 kommt Hamburgs erste Suppenbar „NIC’Soup“ dazu.

Nach Hochzeit und Familiengründung eröffnet sie im Sommer 2005 das Thai- und Sushi-Restaurant „BEN“, ebenfalls in Hamburg, ein entsprechender Catering-Service folgt.

Ende 2009 sucht Frau Staabs nach einer einfachen Möglichkeit ihre Ernährung umzustellen und fand in New York einen Anbieter für Detox Kuren. Nach einem Selbstversuch beschloss sie, etwas Ähnliches auch in Deutschland anzubieten. Detox Hamburg war geboren.

Nach mehrmonatiger Testphase ging Frau Staabs im Februar 2010 mit GOOD FOOD (ehemals DETOX Hamburg) an den Markt.

Im Februar 2013 beendet sie ihre Karriere als Gastronomin, um sich ausschließlich den Themen Detox und gesunder Ernährung zu widmen.

Genau ein Jahr später, im Februar 2014, veröffentlichte sie ihr erstes Kochbuch: „Detox: Das Kochbuch“ (GU Diät & Gesundheit)“ und „Detox-Smoothies“ (GU Diät & Gesundheit)“ im Februar 2016. Im Februar 2018 das Buch „GOOD FOOD – Meine 50 Lieblingsrezepte: schnell & gesund“

Im Frühjahr 2018 wurde aus DETOX Hamburg GOOD FOOD Germany.

Nicole Staabs ist ausgebildete Ernährungsberaterin und Fitness-Trainerin, neben Good Food arbeitet die heute 47-Jährige als Expertin für Printmedien im Bereich „Food“ und „gesunde Ernährung“. Außerdem bietet sie Coachings, Kochkurse und Vorträge zum Thema gesunde Ernährung für Firmen an.  Mehr zu ihrem Foodcoaching-Angebot erfahren Sie unter hier!

Was ich sonst noch tue, finden Sie hier.